Class

수업 관련 정보를 제공합니다. 일부 정보는 재학생만 접근할 수 있습니다.

학부 수업

1학년 대상으로, 입학에서 졸업까지 학업, 생활, 진로, 취업 등 대학 생활 전반에 대해 지도하는 과정입니다.

전공에 맞는 진로를 설계하는 과목입니다. 2~4학년 학생을 대상 수업입니다.

DNA, RNA, 단백질 서열 정보를 비롯한 생명 정보를 분석하는 방법을 학습합니다. 2~3학년 학생을 대상으로 하는 수업입니다.

Understand how parents’ traits are inherited to children

Understand the genomic structure of living organisms

Understand how to apply deep learning technology to develop a new drug

대학원 수업

교과목명설명명
Genome analysis (유전체분석)유전체 분석 실무를 학습합니다.
Graduate courses